Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Эксклюзив Управление вниманием. 2.0 - Олег Бахтияров

Тема в разделе "Психология и Эзотерика", создана пользователем Vincent, 29 ноя 2018.

Эксклюзив Управление вниманием. 2.0 - Олег Бахтияров 5 5 1votes
5/5, 1 голос

Метки:
  1. Vincent

    Vincent Infoguru
    Администратор

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    4.485
    Симпатии:
    1.236
    Вебинар «Ось “Сознание – тело”» Олега Бахтиярова
    Управление вниманием. 2.0

    [​IMG]


    Иногда работу с сознанием противопоставляют работе с телом. Психонетика исходит из того, что и мир, воспринимаемый зрением и слухом, и часть мира, данная нам в телесных ощущениях, являются аспектами сознания. Работа с восприятием, вниманием и развертыванием смыслов ничем принципиально не отличается от работы с движением, общим тонусом или расширением зоны переносимости физических нагрузок. Работа со смысловым слоем сознания позволяет решать и поведенческие, и двигательные задачи, обычно относимые к задачам телесного плана.
    Цель вебинара «Ось “Сознание – тело”» Олега Бахтиярова – взглянуть с единой позиции на ментальные, поведенческие и физические аспекты сознания.
    Занятия проводит: Бахтияров О.Г.

    Вебинар О.Г. Бахтиярова «Смысловые практики: новые тропы», от 29 июля 2018 г.
    Смысловые практики в психонетике открывают новые горизонты в понимании себя и мира. Во многом они – это дверь, куда устремляются современные исследователи сознания, первооткрывали внутренних пространств.
    Несмотря на то, что слушатели различных психонетических курсов знакомы не понаслышке со смысловыми практиками, каждая встреча с ними дает возможность увидеть что-то новое, соприкоснуться с более тонкими слоями реальности и сознания, ощутить свои возможности в сфере внимания, восприятия, управления своей жизнью.
    Участники встретятся как с известными уже практиками, так и новыми подходом. В этом занятии аккумулирован опыт работы психонетических занятий в летнем психонетическом лагере-2018 – так что будет интересно для тех, кто был и участвовал в этом мероприятии, так и для тех, кто его пропустил. Кроме того, занятие будет интересно не только «бывалым», но и новичкам – главное, не идти на поводу своих помех по типу: «Я не смогу», «У меня ничего не получится». Пробовать, открывать, исследовать могут все, главное – отставить свои сомнения и колебания, на момент практики отключить своих злобных внутренних критиков и дать возможность себе встретиться с неизведанным.

    ПРОДАЖНИК
    ipir.ru/

    СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ