Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Эксклюзив Свершилось! Заключительный шаг мгновенной материализации [Ричард Доттс]

Тема в разделе "Психология и Эзотерика", создана пользователем Vincent, 29 окт 2018.

Эксклюзив Свершилось! Заключительный шаг мгновенной материализации [Ричард Доттс] 5 5 1votes
5/5, 1 голос

Метки:
  1. Vincent

    Vincent Infoguru
    Администратор

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    1.218
    Свершилось! Заключительный шаг мгновенной материализации [Ричард Доттс]

    Впервые, когда Ричард Доттс узнал значение слова “АМИНЬ”, часто используемое в молитвах, по всему телу побежали мурашки. И внезапно всё, что он знал до этого момента о материализации, приобрело окончательный смысл.

    Что, если слово, которое используется для завершения молитв, не спроста добавлено вконец каждой молитвы, не как запоздалая мысль? Что если это самая важная часть молитвы? Что творилось в душах старых духовных мастеров мастеров, когда они произносили слова, похожие на “Аминь”? Неужели это слово действительно является последним этапом на пути выполнения наших желаний?

    В книге “Свершилось!” духовный искатель и автор Ричард Доттс раскрывает скрытое значение этого слова. При правильном и своевременном его использовании в нём содержатся ключи от удивительных и точный материализаций.

    В своём обычно откровенном, раскрывающем стиле, который сделал его автором 7 бестселлеров, Доттс посвящает первую половину этой книги объяснению своей 10-летней борьбы с Законом Привлечения и тому, как он изо всех пытался оставить свою привычку тревожится и волноваться. “Меня постоянно беспокоило, что всё постоянно идёт не так, даже когда всё шло отлично. Я боялся, что в один прекрасный день у меня не будет денег и со мной случиться нечто плохое.”

    Затем Доттс быстро переходит к практическому освещению того, как человек может освободиться от 4 основных блоков, которые мешают материализации желаний в жизни каждого человека. Эти блоки настолько распространены, что мы даже не понимаем, что они есть у нас. Поскольку эти “невидимые” блоки настолько нам привычны, что мы просто не осознаём, что они стоят между нами и нашим счастьем.

    Избавьтесь от этих основных блоков и материализация происходит быстро и без усилий, вне зависимости какими методиками материализации вы пользуетесь.

    Автор расскажет историю Марка, своего старого друга, который применил на практике эти приёмы, и который за короткое время добился невероятного финансового успеха. А также познакомитесь с теми, кто достаточно долго сопротивлялся внедрению этих приёмов, что привело к продолжительным неудачам и разочарованиям. Доттс чётко указывает, что различие между этими двумя группами людей заключается не в способностях к материализации, а в способностях работать с прошлым и обходит 4 основных блоков.

    И наконец, во второй половине книги автор проведет читателя через весь процесс. ПОДРОБНО. Узнайте, как применить эту технику, чтоб значительно повысить эффективность любой применяемой техники материализации, будь то традиционные методы, такие как аффирмации, визуализация, или новейшие методики: Matrix Energetics, EFT или Quantum Healing.

    Ненужно ничего менять, просто прочитайте “Свершилось!”

    Эта техника поможет вам в достижении ваших желаний и растворить все блоки, которые мешают вам жить.

    Формат: текст
    Объем оригинала: 61 стр.

    СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ