Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Эксклюзив Стратегия Напалм. САМАЯ ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ СТРАТЕГИЯ АНАЛИЗА ОБЪЕМОВ, КОТОРАЯ ОТКРОЕТ ВАМ «ЗАКУЛИСЬЕ»

Тема в разделе "Форекс/Трейдинг/Инвестирование", создана пользователем Vincent, 6 сен 2018.

Эксклюзив Стратегия Напалм. САМАЯ ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ СТРАТЕГИЯ АНАЛИЗА ОБЪЕМОВ, КОТОРАЯ ОТКРОЕТ ВАМ «ЗАКУЛИСЬЕ» 5 5 1votes
5/5, 1 голос

  1. Vincent

    Vincent Infoguru
    Администратор

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    4.269
    Симпатии:
    1.207
    Стратегия Напалм. САМАЯ ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ СТРАТЕГИЯ АНАЛИЗА ОБЪЕМОВ, КОТОРАЯ ОТКРОЕТ ВАМ «ЗАКУЛИСЬЕ»




    Отрабатываемые места.
    Моей задачей стал поиск самых отрабатываемых мест там, где затаривается крупный игрок. На рисунке выше - это продажа в зеленых зонах после «развода».
    Стоп.
    Далее нам нужно понять куда поставить стоп и куда выставить цели (тейки)!
    Тейк.
    Тейк должен быть больше стопа!
    Вроятности.
    Очень важный момент- это ВЕРОЯТНОСТИ. Все трейдеры торгуют вероятности на финансовом рынке. Никто не может 100% утверждать, что рынок пойдет в каком-то заданном направлении. Если бы было так, то любой мог «затариться на всю котлету». Поэтому при формировании торговой системы(ТС) важно, чтобы было положительное матожидание - это говорит о том, что количество положительных сделок превышает количество отрицательных сделок.
    Тестирование.
    При тестировании торговой(ТС) системы важно, чтобы она приносила прибыль в течении полугода и более. А то бывает, что в течении 1 месяца система приносит прибыль и трейдер начинает активно торговать по ней, а по результатам 6 месяцев видит минуса.

    Шлифовка.
    Далее нам нужно оттестировать систему в течении 1 года на разных инструментах и убрать те из них, которые могут испортить статистику.


    Цель - знать куда в 80% случаев пойдет цена.

    Через объемы я научился видеть НЕЗАКРЫТЫЕ места крупного игрока, куда он в 80% возвращает цену. Это сильные места набора ликвидности. Цели для трейдера - это один из самых важных вопросов. Очень мало трейдеров знают где им ставить тейки для фиксирования позиций. И вот как раз здесь решилась самая важная задача - ЗНАНИЕ того, куда крупняк двигает цену в 80% дает понимание где будут наши цели (тейки).


    Торговля по голому графику!
    Все что нужно - это индикатор зиг-заг для отделения импульсов и коррекций, а так же для удобства расчетов. Пара прямоугольников и линий и все!Никаких лишних данных, индикаторов, цифр, сложного анализа, зон, уровней и прочего.

    Простая ТС без сложной системы.
    Вам не понадобится напрягать свой ум и держать в памяти много цифр, отрисовывать уровни, наблюдать за биржевыми данными, следить за тем, как данные могу измениться.

    Навык работы не нужно отрабатывать годами.
    За один вебинар вы усвоите теорию и за один вечер дома в пижаме и тапочках сможете увидеть все точки входа на практике. У большинства семьи, дети, работа. Факторы, которые отнимают много времени, вам не нужно тратить на обучение полгода.

    Идеально подойдет для новичков.
    Очень часто ко мне обращаются свежеиспеченные трейдеры, которые пишут в своих письмах, что слили свои депозиты. У некоторых это было 100$, у некоторых 1000$, а у некоторых и по 50.000$. Оборачиваясь назад на свой личный опыт и на чужой, я с полной ответственностью говорю, что лучше заплатить за обучение, чем слить все свои деньги.

    Сразу рабочая ТС. Сел и поехал.
    Раньше мне требовалось минимум одна неделя теории и одна неделя практики, чтобы объяснить с помощью объемов, что происходит на рынке, как крупняк манипулирует толпой, объяснить механику рынка и показать все это на истории. А ученикам нужно было достаточно времени, чтобы прожить все на своей шкуре и въехать в торговую систему. Так же нужно было много практики, чтобы понять где хотя бы входить в рынок по тем или иным сигналам.

    Подтвержденная статистикой работоспособность ТС.
    Протестирован каждый торговый инстуремент. Моей целью было создание ТС, которая бы работала прибыльно минимум в течении полугода, а то бывает, что сигналы работают хорошо только в течении месяца, а по результатам более длительного периода трейдер имеет минус.

    Большое количество отфильтрованных для торговли инструментов.
    У каждого инструмента бывают разыне фазы, где прибыльность может хромать. В этой ТС мы страхуемся от таких результатов торговлей на 20 инструментах.

    Стабильная ТС с четкими понятными входами и целями.
    При работе по данной ТС вам будет очень сложно по одному и тому же инструменту загнать свой депозит в минус. Это нужно беспощадно нарушать риск и нарушать правила торговой системы, что надеюсь вы не будете делать. Вам нужно будет четко следовать правилу 1-2-3 и уметь высиживать позиции, чтобы раньше не закрывать их от сомнений.

    Грамотный рискменеджмент.

    Сделки на кратко-среднесрок.
    Не нужно сидеть ежечастно и мазолить глаза, торгуя внутри дня. Сделки нужно просто контролировать до целей и частично фиксироваться.

    Соотношение стоп-тейк минимум 1:1 и до 1:10

    В 90% случаев работа по системе ведется только отложенными ордерами.

    Результаты тестов.


    ПРОДАЖНИК
    napalm.trenertrading.ru
    СКАЧАТЬ КУРС ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ