Серый бизнес в посредничестве на услугах. Неограниченный доход!

Alilo

Автор темы
Platinum
6 Янв 2021
146
98
Серый бизнес в посредничестве на услугах. Неограниченный доход!

Это уникальная схема, придуманная мной, которой нет в свободном доступе. Данный бизнес имеет перспективы неограниченного заработка.
Конкуренция в теме есть, но она невысокая и каждый сможет откусить свой кусок пирога. Схема будет жить долго.

1. Сколько можно зарабатывать?
Минимальный заработок может составлять от 120.000 рублей в месяц. При условии, что у Вас есть минимум 1 клиент в день с минимальным чеком 4000 рублей. Это более, чем реально реализовать. В среднем, в день обращается человек 10. Чек с одного клиента может достигать 9000 рублей. Цену устанавливаете сами, в зависимости от определённых условий, о которых рассказываю в обучении. Можно работать самому и делать более 120.000 рублей в месяц, если работаете по одному городу. Можно нанять людей, расширить бизнес и вывести его на другие города и получать почти пассивный доход 300-500 тысяч рублей в месяц и даже больше. Всё зависит от Вас и Ваших амбиций.

2. Сколько нужно уделять времени работе?
В схеме присутствует общение с клиентами по телефону. На одного клиента уходит около 3 минут разговора. Клиенты звонят сами. То есть прикидывайте, что могут звонить в течение дня в любой момент. Поэтому можете заниматься своими делами, а когда звонят, работаете. Естественно, можете сами выбирать время, когда принимать звонки, а когда нет.
Если делегируете эту работу, то сами общаться по телефону не будете и тратить на это время, соответственно, тоже.

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы.
Да, можно делегировать всё полностью. Нанять людей, как оффлайн, так и удалённо. Обучить их всему. Они будут работать, а Вы считать деньги.

4. Какой цвет схемы
Схема серая.
Во-первых, мы рассказываем своим клиентам легенду, которая не является правдой, но она в рамках закона. Проверить правдивость нашей легенды не представляется возможным, поэтому никто никуда обращаться не будет.
Во-вторых, мы берём с клиента деньги за серую услугу, которая довольно популярна и востребована (и будет такой очень долго). Самим эту услугу осуществлять не потребуется, мы покупаем её за дёшево, а перепродаём за дорого. И снова человек никуда обращаться не будет, т.к. сам соглашается на эту услугу, осознавая, что она серая.
То есть, по факту, человек получает услугу, которую хотел получить, и за которую заплатил.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.
Для старта необходимо около 2000-3000 рублей. Окупится с первого же клиента спустя 1-2 дня после запуска.

6. Какими навыками нужно обладать
Если работаете сами, то необходимо уметь более-менее грамотно разговаривать по телефону. Особых навыков социальной инженерии не требуется, особо убеждать кого-то и впаривать не нужно — люди сами хотят получить Вашу услугу. Я даю все базовые скрипты разговора. На 90% нужно будет просто читать текст по бумажке. 10% — ответы на несложные вопросы, на которые, спустя десяток разговоров Вы будете отвечать легко, так как вникните в суть.
Если планируете делегировать общение по телефону, тогда всё в разы проще. Обучаете человека — он общается по телефону за Вас.
В остальном, нужны самые базовые навыки работы за компьютером и в интернете. Самые сложные технические моменты я рассказываю в мануале. Но по факту особо сложного ничего нет, разберётся любой.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.
На подготовку к самому запуску уйдёт 2-3 дня. После запуска оплату от первого клиента можете получить уже спустя 1-2 дня.

8. Какой формат работы
Работа частично онлайн, частично оффлайн. При желании можно полностью работать онлайн. При этом выхлоп может быть чуть меньше.
Можно делегировать оффлайн работу и онлайн работу. Тогда Ваша работа будет сводиться только к управлению и контролю сотрудников — хватит 30 минут в день.

9. Какие минусы схемы.
Это не волшебная таблетка. Работать придётся и включать мозг обязательно!
Ну и минус в том, что схема серая. Если Вы обладатель высоких моральный принципов — закройте эту страницу.

Обучение разделено на несколько этапов.

Стоимость: 6000 ₽

Продажа по городам:
Москва, Санкт-Петербург, Киев, Астана, Минск - 3 копии на город.
Миллионники - 2 копии.
Остальные - по 1 копии на город.

Все вопросы пишите в личку.
 

afrikanec

Администратор
8 Сен 2014
19.439
15.509
freesliv.info
Проверка темы пройдена.
Автор, еще месяц назад, обратился с просьбой опубликовать данную тему.
Но качество материала, желало лучшего...
Я 3 раза заставил автора дополнить и улучшить кейс.
Лично у меня возникло около десятка вопросов. Что? Куда? Зачем? и т.д.
Автор раз за разом дополнял данный кейс. В целом, вышло хорошо.
Но сама схема, для тех, кто осознанно готов работать по ней и осознает, что это не самая благородная схема заработка.
Данный кейс подойдет для тех, кому нужно быстро закрыть свои финансовые проблемы и выйти из темы. Рассматривать, его, как долгосрочный источник дохода, я бы не стал.
Тема больше подойдет для молодых и активных. Тем кому за 40-50, лучше присмотреть другие схемы для заработка.

Уточню. Администрация сайта не несет ответственности за легальность того или иного бизнеса.
Мы не гарантируем, что вы заработайте деньги о которых говорят авторы продуктов.

Мы гарантируем:
  • Качество кейсов
  • Проверяем информацию и схему на "паблик"
  • Оцениваем реальность заработка в теории, по возможности - на практике.
Если в теме говориться как открыть кафе-мы не будет открывать кафе. Мы оценим бизнес модель, цифры и данные которые предоставит автор и оценим, действительно ли он открывал кафе и владеет данным опытом, о котором говорится в описание и материалах, а также, имеет ли смысл продавать данный продукт на нашем ресурсе.

Настоятельно рекомендуем использовать наш сервис гаранта. Это дает 100% гарантию, что вы получите материал от автора, который прошел нашу проверку на качество и наличие заявленного. Либо возврат средств, если с автором, что-то случиться в нашем, не легкое время :) Но вы - точно не потеряете деньги во время сделки.
 

Oligarh

Премиум
14 Май 2020
1
0
Спасибо большое. Тема крутая. Покупкой доволен.