База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Quick Sender программа для продвижения и раскрутки групп и страниц вконтакте.

Тема в разделе "Продажа товаров и услуг", создана пользователем Анастасия Кузнецова, 1 дек 2017.

  1. Анастасия Кузнецова

    Складчик

    Регистрация:
    1 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Quick Send[​IMG]er программа для продвижения и раскрутки групп и страниц вконтакте.
    Quick Sender - Инструмент для раскрутки группы и продвижения ВКонтакте.
    Вы получаете эффективный и качественный инструмент для продвижения ВКонтакте вашего бизнеса, услуги или товара, который будет работать за вас, а Вам остается только наслаждаться процессом. Получите больше прибыли и сэкономьте время!

    Блок - PARSER -

    Собрать целевую аудиторию для своего бизнеса – не проблема.
    Для этого существует парсер ВКонтакте. С его помощью можно осуществлять поиск пользователей, поиск групп ВК, поиск лайков, поиск видео и фото. Гибкие настройки и удобный интерфейс позволяют адаптировать программу под себя. Кроме того, с ее помощью можно искать людей по фото ВК, сообщества и друзей без особых усилий
    Блок - SENDER -

    Рассылка рекламы ВКонтакте? Легко!
    Плюсы работы с нами: быстрая рассылка сообщений ВКонтакте, раскрутка группы без участия пользователя, только живая аудитория! Используя программу для рассылки ВКонтакте, вы поднимитесь на ступеньку выше в вашем бизнесе. Все, что от вас требуется - желаемый текст, необходимый для рассылки сообщений ВКонтакте вместе с картинкой к нему. Также стоит уточнить место для размещения вашей рекламы: либо в сообщениях, либо на стенах групп и сообществ. Кроме всего прочего возможно разместить вашу запись как в обсуждениях, так и в комментариях.
    Ваш товар или услуга станут популярнее, если вы будете использовать программу Quick Sender, так как ваша реклама будет видна десяткам тысяч заинтересованных людей.
    Никакой блокировки аккаунта больше не будет!
    Программа для раскрутки ВКонтакте использует современные алгоритмы, главная цель которых - имитация работы живого пользователя.


    Блок - LIKER -

    Как привлечь внимание живой аудитории к своей странице ВКонтакте ?
    Правильно, на ней должно быть большое количество лайков. Такая страница увеличивает доверие клиента. С помощью нашей программы вы сможете накрутить любое количество лайков ВКонтакте, друзей, подписчиков и репостов. Простой и понятный алгоритм делает работу быстро и качественно. Все работает автоматизировано, а значит, вам не нужно все настраивать и ждать, вы просто наблюдаете за процессом. Кроме того, есть возможность накрутить подписчиков в группу и на собственную страницу, что, конечно же, вызовет интерес пользователя.
    Преимущества нашего лайкера :
    * Быстрая работа по раскрутке ВКонтакте
    * Популярность, благодаря накрутке фото и лайков ВК
    * Возможность накрутить комментарии ВК
    * Только живая аудитория, благодаря современному алгоритму накрутки ВК.
    Имитировать живое общение теперь возможно! Для этого запустите программу для накрутки ВКонтакте, подключите макросы и наслаждайтесь процессом.
    Блок - INVITER -

    Как пригласить друзей в группу ВКонтакте? Очень просто.
    Стоит лишь воспользоваться специальным инвайтером для социальной сети ВКонтакте, цель которого – приглашение ВКонтакте. Простой и понятный алгоритм сделает все за вас, вы сможете настраивать программу так, как нужно вам, прописывать : критерии, лимиты.
    Используя функцию Blacklist вы избежите повторного отправления приглашений друзьям или пользователям, а установка задержек между приглашениями сделает работу программы реалистичной.
    От пользователя потребуется только легкая настройка.
    Группа ВКонтакте должна быть раскручена, так как пользователи проявляют к ней больший интерес.

    Преимущества работы нашего инвайтера :
    * Быстрая рассылка приглашений ВК
    * Приглашение друзей не только в группу ВК
    * Приятный интерфейс
    * Приглашение в группу только активных клиентов
    Раскрутить страницы ВКонтакте и накрутить подписчиков – просто.
    Автопостинг ВКонтакте – уникальная функция, с помощью которой ваши записи будут всегда вверху новостей.


    Программу можно настроить так, чтобы записи ВК постились с определенным интервалом. Пост может быть любой: музыка, картинка, видео и так далее. Таким образом вы раскрутите страницы ВК, что обязательно добавит подписчиков в группу. Используя раскрутку ВКонтакте, вы всем дадите знать о своем товаре или услуге.

    Продается всего 1 ключ для одного IP адреса Skladchik, складчины, инфопродут, freesliv, заработок.
     
    #1 Анастасия Кузнецова, 1 дек 2017
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2017
  2. DMyrzich

    Складчик

    Регистрация:
    3 окт 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Привет!
    Всю неделю получаем письма от подписчиков. Многим понравились новогодние скидки, а вот воспользоваться ими успели не все.
    Понимаем на 100%. Авралы на работе, елки, подарки, кто-то ждет зарплату, кто-то к отпуску готовится. Новогоднее безумие :)
    В общем, мы решили продлить все скидки до 30 декабря. Чтобы все всё успели.
    [​IMG]
     
  3. DMyrzich

    Складчик

    Регистрация:
    3 окт 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день, дорогие друзья, в данном уроке мы с вами поговорим про обновленную версию программы для продвижения услуги вконтакте Quick Sender Ultra 2019.

    В новую версию программы мы добавили поиск по журналу, открытие ссылок в браузере через меню, работу с закрытыми профилями вконтакте.
    А также исправили рассылку пользователям в личные сообщения вконтакте.



     
  4. DMyrzich

    Складчик

    Регистрация:
    3 окт 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день, дорогие друзья, в данном уроке мы с вами поговорим про обновленную версию программы для продвижения услуги вконтакте Quick Sender Ultra.

    В новую версию мы добавили автоответчик вконтакте по фразам, а также игнор лист при выходе из групп, который поможет вам избежать выхода из нужных групп. В программе также были исправлены функции автоответчика и работа с юсер агента мозилы.