Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Павел Зыгмантович - онлайн-тренинг "Сам себе психолог" (2017)

Тема в разделе "Психология и Эзотерика", создана пользователем bangBANG8, 12 апр 2017.

Павел Зыгмантович - онлайн-тренинг "Сам себе психолог" (2017) 5 5 1votes
5/5, 1 голос

  1. bangBANG8

    bangBANG8 Складчик

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Павел Зыгмантович - онлайн-тренинг "Сам себе психолог" (2017)

    Цена:
    15 000 руб
    Формат: mp3 + pdf



    Содержание тренинга:
    Наверное, любой человек хочет жить счастливо и радостно. К сожалению, этому многое мешает, и, среди прочего, свои коррективы вносят различные психологические проблемы. Посмотрите - может быть, что-то из описанного покажется вам близким.

    Неудоволетворённость собой. Постоянные самобичевания, упрёки в свой адрес, переживания собственной никчёмности очень часто сопровождает многих людей. Это отравляет жизнь больше, чем выбросы CO2 и чад сталелитейных заводов.
    Постоянное напряжение. Для многих людей мир - опасное место, где постоянно нужно быть настороже. Нужно реагировать всегда правильно, нет права на ошибку, требования (в том числе и внутренние) очень строги, всё нужно делать идеально. Это страшно утомляет.
    Отношения. С другими людьми часто не складывается - вечно какие-то размолвки взаимные непонимания. Кажется, что другие люди не слышат и не хотят слышать - и уж тем более не хотят понять. Всё время ощущается обессиливающая отчуждённость.
    Если у вас не так, это прекрасно! Значит, вы вполне справляетесь со своей жизнью - это не может не радовать! Если же в описании выше вы узнали свои ситуации, то добро пожаловать - вы пришли в правильное место. Читайте дальше.


    Онлайн-тренинг «Сам себе психолог» - это выжимка техник, которым я обучаю на индивидуальных занятиях. Моя задача очень проста - научить человека самостоятельно решать свои психологические проблемы. И совсем не обязательно ходить к психологу несколько лет. Чтобы обучить человека базовым принципам и конкретным техникам, нужно не так уж много времени. К тому же, после такого обучения психолог через некоторое время просто не нужен.



    Это как в присказке, что можно дать человеку рыбу, а можно дать удочку. Я - даю удочку и обучаю пользоваться её. Поэтому вполне хватает двух месяцев индивидуальных занятий, чтобы более-менее решить психологические проблемы человека. И сделать так, чтобы ни я, ни другой психолог уже не был нужен (по крайней мере, пока человек пользуется выученными техниками).

    Это не шутки и не рекламные обещания - это действительно возможно.



    В онлайн-тренинге много полезной, часто новой и при этом предельно конкретной информации. Например:

    • Что простому человеку нужно знать о психике, чтобы успешно справлять с психологическими проблемами.
    • Что делать с разрушительными привычками.
    • Почему совершенно не важно, что было в детстве человека.
    • Как перестать заниматься самобичеванием.
    • Что делать, когда чувствуешь себя полным ничтожеством.
    • Как повышать свою самооценку.
    • Что делать с чувством вины (особенно хроническим).
    • Как справиться со страхами, перестать бояться.
    • Каким приёмами пользоваться, чтобы унять трудные переживания.
    • Что нужно изменить в себе, чтобы жизнь стала приятнее.
    И ещё много вкусного. В этот онлайн-тренинг я вложил всё самое главное, что знаю о решении психологических проблем. Многое осталось за кадром – что поделаешь, время онлайн-тренинга не резиновое.

    Я и так старался дать как можно больше. Но я точно знаю – всё, что есть в этом онлайн-тренинге, работает и работает замечательно. Если принципы и техники из онлайн-тренинга использовать постоянно, жизнь действительно становится значительно легче и приятнее.

    Купить инфопродукт :

    Скачать инфопродукт :
     
    a_senko нравится это.