Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Эксклюзив Осторожно! Засосет — клиенты на всю жизнь [Дмитрий Коренко]

Тема в разделе "Обучение маркетингу", создана пользователем Vincent, 5 ноя 2018.

Эксклюзив Осторожно! Засосет — клиенты на всю жизнь [Дмитрий Коренко] 5 5 1votes
5/5, 1 голос

Метки:
  1. Vincent

    Vincent Infoguru
    Администратор

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    1.218
    Осторожно! Засосет — клиенты на всю жизнь [Дмитрий Коренко]
    Я обожаю воронку на консультации. Единственное, что меня бесит - это название)) Ну а по-другому вы не поймете, что это такое и зачем оно. Но у меня есть решение, назвать воронку теперь иначе, как мне нравится…

    Взрывные посты (апгрейд) - Дмитрий Коренко
    Напалм 2.0 Как писать продающие тексты - Дмитрий Коренко
    …”Осторожно! Засосет”. Но тебе это понравится

    Почему обожаю воронки и вы их будете также обожать?

    Потому что в декабре 2015 года, когда стремительно посыпался курс рубля. И из 40, потом из 50, а потом и вообще он прыгнул до 60 - меня спасала воронка.

    Ну то есть, она как бы не делала меня Волком из УолСтритт. Но оставаться на плаву позволяла. Регулярно я получал консультации и также РЕГУЛЯРНО продавал свои услуги. А продавал я все подряд: копирайтинг, настройку рекламы, коучинг, курсы в записи... Времена были черствые, поэтому я засучил рукава и делал все, что могу.

    А еще я заметил одну штуку. Что чем больше вы общаетесь с целевыми людьми, даже если бесплатно, то рано или поздно на вас обрушивается клиентопоток.

    Ну то есть представляем, что вы за 2 месяца пообщались больше чем с 50ю людьми. И пусть у вас были какие-то продажи ваших услуг/коучинга. Но мало. А если взять на целый год - то многие люди будут помнить вас.

    У меня так случалось не раз. Что я пообщался на консультации с потенциальным клиентом. У меня он ничего не купил, но записал отзыв. А через 6 месяцев - БАХ, и он приходит в коуч-группу с ценником в 20 тыс. руб.

    Это как работа в поле. Чем больше вы посеяли весной, тем больше будете пожинать чуть позже. Осенью, например.

    ММаховик запущен. Просто собирай плоды.
    Наверное, именно поэтому в нелегкие лично для меня 2015 и 2016 год, я сделал свой первый, или уже и не первый миллион рублей в инфобизнесе.

    Лихие 2015 и 2016 год. Выписка из Яндекс Денег.
    Выписка из ЯД. Но были, конечно, платежи и на карту и на Вебмани. Думаю сумма куда больше)
    Я уже не могу с точностью сказать, что именно меня привело к этому результату. Но знаю одно, что львиная доля этого результата — это моя воронка, консультации и пахота. Только так:) Не пляж и солнце, море и песок))

    К чему я это?

    Да к тому, что неважно в какой теме вы спец: фрилансер, коуч, психолог, эзотерик. У вас есть продукт. Есть хорошая тема - продавать свои услуги в Вконтакте, делать это грамотно и регулярно. Не песня ли?)

    При том, что я выкинул все ненужное и сложное. Убрал тяжелые технические заморочки, которые были у меня - и оставил лишь: основу, начинку и конвертацию (когда читатель становится клиентом).

    И поэтому “Осторожно! Засосет” вам необходим настолько, насколько трусам нужна резинка, или штанам ремень, или шарику пломбира - вафельный рожок…

    ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
    Это мой новый видео-курс, который будет заточен под внедрение воронки на консультации в вашей теме.

    То есть от момента “а что я могу предложить людям?” - до “блин эта штука работает, у меня уже 10 встреч на неделю”

    То есть, я пошагово расскажу всю механику. Не скупую теорию, а именно практику - как определить, упаковать, настроить и запустить свой механизм “засасывания” клиентов :)) В самом хорошем смысле.

    ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА (будет дополняться)
    +Определение и создание вашего ударного магнита, который будет притягивать только целевую аудиторию. Простые упражнения по внедрению. С примерами и техниками.

    +Оформление и “упаковка” вашей воронки засасывания, чтобы вы отличались и перетягивали умных и платежеспособных клиентов себе, а мозговыносящих людей - оставляли конкурентам)

    +Начинка. Создание интересного и доверительного контента, чтобы за 3-7 дней человек понимал - что вы крутой спец, еще и с крутым продуктом. Такое осознание дает вам самое главное - “теплого читателя”, который готов купить просто потому что вы ОТЛИЧАЕТЕСЬ.

    +Техническая часть - как все настроить, чтобы нажав одну кнопочку все заработало. Тут все просто: сейчас у вас - “а как это вообще делается?” после - “блин, неужели все так просто!?)”.

    +Описание вашей крутой консультации, на которую будут записываться люди. Создадим хороший текст, без лендингов - используя только Вконтакте.

    +Начинаем засасывать. Тут вы узнаете 2-3 ударные и главное - не сложные методики по настройке рекламы ВК. Вам не нужно будет изучать 5-часовые курсы, я покажу выжимку того, чтобы вам хватило и чтобы это работало.

    Результат?

    Миллионные контракты, яхта, наркотики, кучу голых девиц или мужиков в вашем джакузи. Шампанское рекой и плед на диване из шкуры настоящего белого медведя…)))
    Шутка.

    У вас на руках инструмент, который, скорее всего, будет приводить вам подписчиков и клиентов на ваши услуги: консультации, коучинг, группы, записи тренингов.

    Почему “скорее всего”?

    Потому что от того, как вы будете внедрять и будете ли вообще внедрять информацию, зависит это “скорее всего”. Внедрение и ответственность - на вас, на мне крутой контент и поддержка.

    По-хорошему, для кого-то этот инструмент может стать основным в привлечении клиентов. И на какое-то время (ни что не вечно) вы сможете спать спокойно, не парясь о деньгах.

    У меня так было. Так есть. И это кайф.
    Что будет уникального?
    1.Курс будет настолько прост и в одно время эффективен, что для многих у кого еще нет клиентов это будет крутое решение.
    2.Курс заточен специально под продажу консультаций, при чем как бесплатных, так и платных. Будет две ветки. Это означает, что вы сможете сразу отбивать вложения в рекламу.
    3.Курс заточен для специалистов, которые продают коучинг, консалтинг, консультации, онлайн-услуги... и сталкиваются с “не сезоном” и им важно иметь работающий инструмент под рукой, когда денег не хватает, клиентов мало, а кушать хочеться.

    P.S. “Осторожно! Засосет” - это не про воронку. Это про клиентов на всю жизнь.

    ПРОДАЖНИК
    vk.com/@korenkostudy-ostorozhno-zasoset-klienty-na-vsu-zhizn

    СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ