Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Эксклюзив Мастер переговоров. Ступень 2 - Истомин

Тема в разделе "Саморазвитие и Навыки", создана пользователем afrikanec, 5 окт 2019.

  1. afrikanec

    afrikanec Администратор

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    3.043
    Симпатии:
    648
    Мастер переговоров. Ступень 2 - Истомин
    Автор: Александр Истомин

    ВТОРАЯ СТУПЕНЬ
    На втором уровне я открою вам технологию управления оппонентом в особо сложных ситуациях, таких как жесткие переговоры, психологический прессинг и другие.

    Вы овладеете следующими секретами эффективного общения:


      • Технология правильного ответа на провокационные вопросы и вопросы-ловушки, которая позволит вам превратить задавшего их оппонента в объект насмешек (этой технологией владеют все профессиональные политики).
      • Методика выравнивания силовых позиций в переговорах и ролевого программирования оппонента, с помощью которой вы сможете разговаривать на равных даже с человеком, значительно превосходящим вас в социальной иерархии.
      • 8 приемов, способных пресечь деструктивную активность оппонента и вернуть его в русло конструктивных переговоров.
      • 23 приема оказания встречного давления, которые вы можете использовать, чтобы сбить спесь со слишком самоуверенного оппонента, заставить его почувствовать себя уязвимым.
      • 5 процедурных технологий заволокичивания принятия решений, противоречащих вашим интересам.
      • Малоизвестная, но крайне эффективная методика перехвата инициативы в разговоре (применяется для блокировки мыслительных процессов оппонента, нападения, в оборонительных целях, для делового и дружеского общения, для ухода от ответа, а также просто для запутывания собеседника ради забавы).
      • Тактика поведения в уличных разборках, правила общения с субъектами, придерживающимися воровских понятий, разбор типичных уличных ситуаций, правильные ответы на фразы «Ты кто такой? Из какого района? Кого знаешь?», «Пойдем выйдем поговорим», «Есть деньги? А если найду?» и другие. Жизнь не ограничивается офисом, и не менее важным для вас может являться навык грамотного общения с представителями преступной среды.
    Чтобы вы могли усвоить приемы защиты от силового давления максимально быстро, я включил в курс большое количество примеров и практических заданий, основанных на реальной российской действительности.

    Это означает, что вы можете использовать вторую ступень курса «Мастер переговоров» в качестве индивидуального тренинга по противодействию агрессии, психологическому прессингу, ультимативным позициям и другим формам деструктивного поведения оппонента.

    Скачать: