[Мария Винтер-Астахова] КУРС ОБРЕТЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ (2021) [Все 4 части]

Freesliver

VIP складчик
Регистрация
1 Апр 2021
Сообщения
2.134
Реакции
309
Автор: Мария Винтер-Астахова
Название: КУРС ОБРЕТЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ (2021) [Все 4 части]

image_0.png


Курс обретения материального благополучия
Мария Винтер-Астахова


Приглашаем Вас на марафон «Курс обретения материального благополучия», где Вы научитесь зарабатывать достойно и много, независимо от финансовых кризисов и спадов в экономике.

«Курс обретения материального благополучия» состоит из четырех частей:

07 апреля 2021 Часть I. Выход из кризиса. Создание ресурсного состояния для обретения материального благополучия

14 апреля 2021 Часть II. Переход к социализации. Осуществление профессиональной реализации, соответствующей ценностям.

21 апреля 2021 Часть III. Денежные сценарии. Снятие «стеклянного потолка» финансового потока.

28 апреля 2021 Часть IV. Осуществление нового уровня благополучия.

Приглашаем Вас – 7 апреля, 14 апреля, 21 апреля, 28 апреля 2021 с 19 до 21 часа.

В жизни каждого человека рано или поздно случаются кризисы. Мы очевидно признаем наступление кризиса при нестабильной ситуации в экономике, при столкновении с серьезными жизненными вызовами как потеря близкого человека, развод и прочее. И уже в этой ситуации стоит уметь поддержать себя и пройти к возможностям, которые приносит жизнь. Однако многие не подозревают, что кризис наступает и когда достигаются финансовые, материальные, жизненные цели. И вы обнаруживаете себя в одной из ситуаций:

  • То, что вы делаете в ключевой сфере (бизнес, деньги, отношения, здоровье), замедлилось. Уже нет такого роста как раньше, или даже пошел спад.
  • Все идет “по инерции”. В вашей жизни почти не происходит ничего нового. Все идет “по накатанной”, привычно.
  • Круг ваших знакомств не меняется. Вы общаетесь с одними и теми же людьми, примерно на одни и те же темы.
  • Ощущаете «стеклянный потолок», т.е. Ваши результаты уперлись в некоторый барьер. Вы не понимаете, как его пробить и выйти на новый уровень.
Узнали себя? Значит, вы знакомы и со следствием этого — хронической скукой, самосаботажем, неудовлетворенностью. К сожалению, даже осознавший человек попадет в ловушку: осознает, что «как раньше» жить уже не может, а как «по-новому» – еще не знает. Вам срочно нужны изменения, а вы даже не знаете какие именно. Вы знаете, что кризис — это возможность, но нет сил на новое. И от этого становится плохо.

Все еще усугубляет такая особенность любого жизненного кризиса, что сам по себе он не пройдет (и может длиться десятилетие). Кризис нельзя просто пережить (пересидеть), из него необходимо найти осознанный выход!

Хорошая новость: выдающиеся достижения находятся «по ту сторону» кризиса, и именно кризис является катализатором настоящих изменений в Вас, как личности, возможностью скорректировать ваше направление и ценности обретения благополучия, создать дело по Душе и осуществить это уже на Своем Пути.
Участниками встречи могут быть специалисты психологи, тренеры, бизнес-консультанты и неспециалисты, заинтересованные в повышении своего благосостояния.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.