Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Эксклюзив [Лечение] Индикатор Rognowsky Signal 8

Тема в разделе "Стратегии|Индикаторы|Тактики|Алгоритмы|Системы", создана пользователем afrikanec, 25 дек 2017.

  1. afrikanec

    afrikanec Администратор

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    3.044
    Симпатии:
    650
    [Лечение] Индикатор Rognowsky Signal 8
    СУПЕР ТОЧНЫЙ ИНДИКАТОР ФИНАЛЬНОЙ ЗАКУПКИ АКТИВА - SIGNAL_#8

    Сегодня посвящено ни мало литературы о том, как анализировать валютный рынок без использования стандартных индикаторов и их модификаций. Как находить следы маркетмейкера и входить в сделку по его же точкам скупки актива. Во многом, для тех кто ценит свое время и не хочет допускать человеческого фактора в анализе форекс, помогают наши авторские индикаторы, алгоритмы которых и основаны на безиндикаторном трейдинге. Но очень часто "форекс учителя" умалчивают о том, что наиболее ценным сигналом на рынке является нахождение спекулянтом финальной цены, по которой крупный игрок окончательно разместил на рынке требуемые ему активы.

    Во многом потому, что это достаточно сложно, во многом потому - что мало кто об этом знает. В этом обзоре мы не только расскажем Вам о нашем новом индикаторе для трейдинга, но и объясним, почему маркетмейкер долго готовится к ценовому "выстрелу".

    Давайте представим себе ситуацию, что маркетмейкер - это Вы. У Вас есть надежная фундаментальная информация о том, что рынок вашего инструмента будет расти в своей цене. Для того, чтобы заработать необходимые для ваших целей деньги, Вам необходимо разместить 1 000 000 лотов. Думаете, что вы просто откроете сделку и Ваш брокер сразу же найдет на нее контрагента? Если вы будете столь любознательны, что загляните в свой терминал, то увидите, что максимальный объем ордера составляет всего 100 лотов, и количество ордеров также ограничено.

    Да, макретмейкер, явно не работает через наши ДЦ, возможно и знать о них не знает даже :). НО, ему тоже никто не даст возможности разместить одним махом 1 000 000 лотов. Так как просто нет спроса на подобное предложение. Отсюда главный вывод: рынок двигается на основе спроса и предложения, а не на сотнях придуманных мифов, что Вам могут рассказывать форекс-гуру. Рынку плевать на первую, вторую, пятую и даже десятую волну Эллиота, ему плевать на линии поддержки и сопротивления, построенные по дневным, недельным и даже месячным максимумам. Все, на что рынку не плевать: есть ли на этих волнах, уровнях, паттернах и т.д. и т.п. - спрос на текущее предложение.

    Итак, как же Вам быть: как разместить сделку на 1 000 000 лотов? Ответ напрашивается сам по себе - искусственно родить спрос на ваше предложение. Разумеется придется делать это в несколько шагов, ведь толпа в своей массе должна убедиться в том, что нужно продавать. Она должна верить, что рынок будет падать в цене, чтобы вы могли купить у них активы и заработать деньги на повышении валютного курса. Поэтому вы будете продавать с целью понизить курс рынка до тех пор, пока стандартные индикаторы рыночной толпы не укажут на сигнал Sell. Как только трейдеры в своей массе поверят в снижение курса и войдут в рынок, вы будете скупать актив и действовать такими шажками до тех пор, пока не разместите весь необходимый вам объем сделки на повышение.

    Для того, чтобы найти подобные скупки актива Вам отлично пригодятся наши авторские индикаторы паттернов (сигнальные), а вот чтобы понять, когда набор актива маркетмейкером закончен и пора готовиться к росту / падению курса - незаменима наша уникальная разработка, под названием - Rognowsky.RU_Signal_#8. Готовы увидеть его в действии?
    Мы разработали отличный алгоритм для того, чтобы индикатор максимально точно определял начало тренда, находил ту самую точку, когда уже становится понятно, что крупный участник рынка выжидает. Когда он уже разместил весь необходимый ему актив. Индикатор Signal_#8 позволяет найти такую точку входа, где соотношение риск и прибыль составляют от 1 к 3, до 1 к 10. Подобная сделка позволяет заработать всего лишь на одном движении до 50% прибыли (при соотношении 1 к 10 и риске 5% на ордер). С этим индикатором у Вас появляется столь долгожданная возможность, вы сможете обнаружить этот момент и эффективно его использовать.
    Предупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери.

    Skladchik, складчины, инфопродут, freesliv, заработок.
    Ваши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.
    Продажник

    Скачать