Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Platinum Лайфхаки и фишки по покупке авиабилетов дешевле [ENG]

Тема в разделе "Отдых и Путешествие", создана пользователем Vincent, 10 окт 2018.

Метки:
  1. Vincent

    Vincent Infoguru
    Администратор

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    4.481
    Симпатии:
    1.236
    Как получить лучшее предложение по авиабилету, который покупаете - How To Get The Best Deal On Every Airfare You Buy
    Лайфхаки и фишки по покупке авиабилетов дешевле [ENG]

    Лучшие лайфхаки и фишки по покупке дешевых авиабилетов от редактора сайта профессиональных путешественников internationalliving.com . Как сэкономить $ 800 или больше на дальних рейсах ...
    ... и многие другие удивительные сделки, отличные лвйфхаки, удивительные факты и хитроумные трюки, которые я обнаружил во время моих многолетних путешествий .

    Назовите меня экономным, если вы хотите ... (моя жена, Сюзан, говорит, что я слишком одержим тем, что получил лучшее предложение), но меня всегда беспокоило, что в любом полете некоторые люди платят два, три и четыре раза больше, чем другие. Недавно я был в полете, где цены на места колебались от 719 долларов до 3218 долларов - в том же участке самолета!

    Я не могу думать о другом бизнесе, где вы можете сэкономить столько денег с такими небольшими усилиями. Стоимость билета может меняться семь раз в день, а не пик - это самые легкие деньги, которые вы когда-либо сделаете.

    Я мог бы продолжать и делиться трюками с торговлей и сделками, которые я зацепил за свои 26-летние тяжелые поездки, - и это именно то, что я делаю в этом новом 65-страничном отчете.

    Я называю это Как получить наилучшую сделку на каждый авиабилет, который вы покупаете. И это именно то, что вы получаете. Вы увидите, как получить поразительные цены при бронировании авиабилетов, лучших веб-сайтах, которые будут использоваться, некоторые трюки, которые снижают вашу конечную покупную цену, особые особенности, характерные для крупнейших авиакомпаний мира и их веб-сайтов ... а также как получить лучшие сделок по аренде автомобилей, отелей, и как максимально использовать ваши часто летающие мили (у каждого должна быть хотя бы одна программа для часто летающих пассажиров, в которой они входят ... доверяйте мне, они заслуживают регистрации).
    Если вы хотите знать, что сейчас работает, все, что вам нужно, это мой специальный отчет с быстрым чтением. У него есть все советы, подсказки, трюки и время, которые работают для меня прямо сейчас.

    Содержание:
    • Самая важная экономия денег для любой поездки. (Вы найдете эту маленькую жемчужину на странице 15 моего отчета.)
    • Как сэкономить сотни в следующей поездке, перейдя в свою местную библиотеку. Подсказка: найдите британскую газету (см. Стр. 9).
    • Как социальные медиа могут выходить из лучших сделок. Откройте для себя самые горячие предложения в режиме реального времени (стр. 9).
    • По-прежнему пользуетесь турагентом? Это нормально, но убедитесь, что вы задаете эти девять простых вопросов для гораздо более выгодной сделки (стр. 13).
    • У вас есть четыре часа, чтобы сэкономить и не прочь забивать легкие 800 долларов? Попробуйте эти советы, чтобы добровольно натренироваться на перепроданном полете (стр. 55).
    • Только два из восьми больших сайтов путешествий дают вам полную гибкость с указанием даты вашего путешествия. Посмотрите, какие из них (стр. 16).
    • Как хорошая система может сэкономить вам деньги каждый раз (стр. 18).
    • Как максимально использовать приложения на вашем мобильном устройстве. Включая ту, которая позволяет вам проверять или заказывать авиабилеты, гостиницы и прокат автомобилей ... все за один раз (стр. 9).
    • Почему вы должны всегда проконсультироваться с веткой отпуска авиакомпании перед бронированием (см. Стр. 10).
    • Критическое различие между веб-службой путешествий и поисковой системой путешествий (стр. 14).
    • Хотите знать, насколько хорошо (или паршиво) место, прежде чем вы его выбираете? Этот единственный в своем роде сайт рассказывает вам о плюсах и минусах каждого места на каждом самолете в небе (см. Стр. 31).
    • Как затянуть свою остановку, чтобы провести день или два в городе, который вы любите, не заплатив за другой рейс (стр. 54).
    • Последнее место, где вы хотите быть, когда ваш рейс только что был отменен (и куда немедленно пойти). Вы найдете это на стр. 56.
    • Как получить возмещение от разницы в цене, если стоимость вашего билета падает. Удобный намек на то, что авиакомпании не хотят вас знать (стр. 29).
    • Как получить больше от вашей программы часто летающих пассажиров ... и почему я заказываю билеты на часто летающих пассажиров за восемь месяцев (стр. 41).
    • Каковы лучшие в мире кредитные карты для путешественников. Кроме того, узнайте, как вы можете получить тысячи воздушных миль и очков, не дойдя до зала вылета (стр. 45).
    • Удобная поисковая система путешествий, которая имеет новый подход к продаже гостиничных номеров ... один, который может сэкономить вам много денег (стр. 48).


    Передовые методы для продвинутых путешественников


    Вот где я раскрываю уличные подсказки для настоящих дорожных воинов. Но каждый может использовать эти гениальные деньги и таймеры снова и снова. Вот те шаги, о которых я говорю:

    Тот же рейс, другой номер рейса. Различные авиакомпании часто объединяются, чтобы продать тот же рейс. Сидения одинаковы, но тарифы могут быть днем и ночью. Недавно я видел разницу в размере $ 3 00 между LAN Ecuador и LAN Chile на рейсе в Сантьяго, Чили, для экономического места в одном и том же самолете. Есть только один способ убедиться, что вы не попадаете в эту ловушку, и вы увидите это в разделе «Как получить лучшую сделку на каждый авиабилет, который вы покупаете».

    Разбейте его - в одну поездку я сэкономил более 300 долларов США, заказав отдельные рейсы в поездку из Майами в Нассау, а затем в Лос-Анджелес, а не покупая один билет ... и обе цены были из той же авиакомпании.

    Попробуйте свою собственную «приманку и переключатель». Если вы приземляетесь на выгодный тариф, только чтобы убедиться, что у вас есть более удобный обратный рейс, вот как перейти на лучший рейс в заграничный конец поездки. Я сделал это, даже когда рейс был «распродан» по моей ставке в США.

    Двойные круговые поездки. Еще один поворот, который я использовал много раз, - это забронировать билет туда и обратно в город-центр авиакомпании, а также еще один рейс туда и обратно до моего конечного пункта. По логической причине это выходит дешевле, и я обычно могу проверить свой багаж до конца, хотя я купил отдельные маршруты.

    Измените страну происхождения. Некоторые веб-сайты предоставят вам разные цены в зависимости от того, в какой стране вы говорите, когда находитесь на сайте. (Насколько я могу судить, они не проверяют ваш интернет-адрес, чтобы увидеть, где вы на самом деле, и если они это сделают, они не мешают вам покупать лучшую сделку).

    Получение максимальной ценности при совершении сделки с авиакомпаниями напрямую

    Здесь я расскажу вам, как зашифровать веб-сайты крупнейших американских и международных перевозчиков и увеличить лучшие места и функции. Например, Delta дает вам множество вариантов в отношении ваших вариантов дат - даже позволяя вам выбирать «гибкие поездки на выходные».
    United Airlines имеет расширенную функцию поиска на домашней странице, позволяющую выполнять поиск в пределах семидневного диапазона дат
    Используя гибкую систему дат Air France, я сократил стоимость проезда в размере от 1,515 до 908 долларов США. Я также покажу вам, как получить

    Один из самых увлекательных сайт путешествий, которые я нашел

    Ничто не является более раздражающим, чем покупка билета, только для снижения цены на следующей неделе. Этот революционный бесплатный сервис не только находит низкие тарифы, но и говорит, будут ли они двигаться вверх или вниз в будущем. Разработанный профессором компьютерной науки Университета Вашингтона, его сложные алгоритмы дают огромные массивы данных в 175 миллиардов авиабилетов для прогнозирования будущих тенденций.

    Не отключайте чартеры

    Операторы чартерных рейсов организуют рейсы и отели на сильно путешествованных маршрутах. Поскольку они перемещают такое большое количество путешественников, они получают огромные скидки.
    Чартеры и туры особенно хороши, когда вы бронируете весь пакет. Если вы хотите забронировать пакет для отдыха в определенном и популярном месте, это может быть лучшая сделка, которую вы можете найти. На странице 33 вы увидите мои четыре любимые чартеры и турфирмы.

    Дешевые билеты для пожилых людей и студентов

    Хотя эти скидки не так распространены, как раньше, это другое дело за рубежом. Некоторые иностранные авиаперевозчики по-прежнему предлагают старшие скидки, и я видел, что они доходят до 50% от лучшей цены, которую вы получили бы в противном случае.

    Знаете ли вы, что путешественники в возрасте до 25 лет могут подать заявку на скидки для молодежи, не являются ли они студентами? Вы получите четыре моих любимых онлайн-ресурса в разделе «Как получить лучшее предложение» для выкапывания больших скидок для молодых путешественников.

    Путешествие с проездным билетом

    Самый удобный способ путешествовать в определенной стране или регионе - это проездной билет. Плюс это может стоить вдвое меньше, чем вы платите, если вы купили каждый тариф отдельно. Например, вы можете получить рейс из Лондона в Москву всего за 95 долларов.

    Я сбегаю по всем основным проездным проходам, которые теперь доступны ... лучший проход для посещения всей Европы ... лучший для Бразилии ... Азия ... везде и везде, куда вы, возможно, захотите пойти.

    Вы также увидите, когда стоит рассмотреть билет в мире. Это может показаться нелогичным, но стоимость авиабилетов по всему миру зачастую дешевле, чем поездка туда и обратно. Вы найдете трех уважаемых операторов, специализирующихся на таких билетах в разделе «Как получить лучшую сделку на каждый авиабилет, который вы покупаете».

    Советы по прокату автомобилей

    Одна вещь, которую я узнал, проведя больше часов, чем я вспоминаю, ждут на стойках проката автомобилей по всему миру: Не верьте ценам онлайн-проката автомобилей.
    Платить, чтобы проверить все «дополнительные» расходы, так как они могут в конечном итоге повысить цену вашего арендного дома ... и в некоторых случаях вам даже не нужны все дополнительные услуги. Я подробно объясню на стр. 55.
    Кроме того, всегда проверяйте арендное бронирование до вылета, если вы не получили предоплату. Недавно я сэкономил более 100 долларов на 10-дневном прокате автомобилей, проверив цену и обнаружив ее ниже, чем когда я ее зарезервировал. Я просто забронировал новый и отменил старый.


    ПРОДАЖНИК
    ilbookstore.com/How-To-Get-The-Best-Deal-On-Every-Airfare-You-Buy.html

    СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ