Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Скачать [Игорь Войтенко] — Воин спарты 2.0

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Vincent, 5 сен 2019.

Метки:
  1. Vincent

    Vincent Infoguru Администратор

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    4.982
    Симпатии:
    1.285
    Привет, Друг!
    С выходом «Воина Спарты» многие, кто считал, что домашние тренировки это скучное и неэффективное занятие, после первого же дня кардинально меняли свое мнение! Во время последних подходов, когда пот льется ручьем, мышцы разрывает от пампа, а сердце бьется жизнью, обычные домашние стены становились колизеем сражения за лучшее тело, непоколебимый характер и лучшую жизнь!

    «Воин Спарты» стал фундаментом, который помог положить начало и дать огромный прогресс десяткам тысяч людей, НО всегда есть Новый Уровень!

    ЛЕГЕНДАРНАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ВОЗВРАЩАЕТСЯ

    Переехав в Москву год назад, я снова попал в период выживания и унылый зал, который находился в 40 минут пути, был не вариант! Я принял решение снова начать тренироваться по «Воину Спарты», но так как до этого прошел его более 3х раз, и фундамент уже был более чем построен, я начал менять упражнения и добавлять к ним отягощение! Тренировки стали в разы тяжелее, привычные отжимания превратились в сражение за каждое повторение. Я начал влюбляться в домашние тренировки заново. Только Ты, Пол и рюкзак - твой пропуск на арену сражения!

    ПОБЕДА В 100 НА 100

    Тренируя отжимания с дополнительным весом я даже не представлял, что грядет впереди! Спустя 4 месяца тренировок в новом стиле, я участвую в зарубе ЖИМ 100 кг на 100 раз где показываю результат, в который не мог поверить, такой ощущение, весь интернет! При своем весе 76 кг, я жал 100 кг по 8-5 раз за подход в течении 18 подходов пока не сделал 100 раз! ВЗРЫВ, ШОК, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОСТАНОВКА! Вот как отреагировал интернет и многие фитнес блогеры на мой результат, понимая что прошлые пол-года я работаю и прогрессирую только дома в отжиманиях!

    РАЗГРОМ В 100 НА 100

    Спустя 2 недели я повторяю этот вызов 100 на 100 уже на глазах всего интернета, вместе с сомневающимися блогерами и выхожу победителем! Многие были в шоке, но им пришлось признать, что отжимания с дополнительным весом работают, добавляя не только объем в мышцах, но вместе с ним большую силу и выносливость не свойственную обычным тренировкам в зале!

    ВСТРЕЧАЙТЕ ПРОГРАММУ «ВОИН СПАРТЫ 2.0»

    Собрав воедино все знания и опыт я создал программу «Воин Спарты 2.0»! Набор «оборудования» остался прежним, только Ты и Пол, но теперь в игру вступает отягощение в виде рюкзака! Новые упражнения, мощные сеты, дни под названием «ВЗРЫВ» когда ты почувствуешь что такое работать со взрывной силой, продуманная последовательность упражнений и использования отягощения, чтобы заставить твои мышцы идти до предела и дальше!
    Что ты получаешь с программой «Воин Спарты 2.0»

    СКАЧАТЬ