Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Эксклюзив Игорь Войтенко - Уличный воин - Программа тренировок

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем afrikanec, 14 апр 2018.

  1. afrikanec

    Администратор

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    2.455
    Симпатии:
    552
    Игорь Войтенко - Уличный воин - Программа тренировок
    Масса, Мощь, Сила! Теперь турник, брусья и любая поверхность твои орудия, для того чтобы стать настоящим Воином Улиц!
    Если ты читаешь эти строки, скорее всего ты знаешь место во дворе, где можно найти старый турник и ржавые брусья. Они стоят там так долго, что никто уже и не воспринимает их, как снаряды для тренировки, только изредка, прохожие, останавливаются сделать пару вялых подтягиваний, перед тем как продолжить путь с работы домой. Но очень скоро все измениться!

    Пришло время когда, страсть, жар, и дух тяжелой работы придаст красок этому месту, потому что с программой «Уличный Воин» привычная площадка превратится в место сражения, на котором ты будешь строить лучшее тело, сильный дух, и железный характер для своих будущих побед!


    Встречай программу «Уличный Воин»!

    Интерактивный 4х-недельный календарь тренировок.
    Никаких скучных PDF файлов и долгих текстовых объяснений, календарь программы построен на видео, в которых я подробно проведу тебя сквозь весь процесс тренировки, а также поделюсь разными моментами, которые помогут тебе выжать из тренировки максимум! В конце каждой недели тебя ждет вызов, где я буду сражаться вместе с тобой! Поэтому остановиться будет невозможно!



    Целенаправленная работа на построение мышечной массы.
    Фокус программы направлен на максимальную гипертрофию и работу для построения мышечных волокон, работая по программе ты можешь быть уверен, что от недели к неделе ты будешь становиться больше за счет качественных мышц.


    Работай над всеми группами мышц!
    С программой «Уличный Воин» в работе будет все тело! Грудь, Спина, Плечи, Руки, Ноги, Пресс и все мышцы кора, комбинации упражнений программы позволят пробить каждое волокно твоего тела, а мощные дроп-сеты в отдельных днях, позволят не только дойти до отказа, но и пройти дальше. В сумме это даст мощный, взрывной прогресс на всех фронтах!


    Настоящий вызов для каждого!
    Большой набор базовых и альтернативных упражнений позволит подстроить программу под твой уровень подготовки, а добавление дополнительного отягощения поможет прогрессировать даже опытным атлетам!


    Подробный план питания в зависимости от твоей цели!
    С программой «Уличный Воин» ты получишь два универсальных, подробно расписанных плана питания для МАССЫ и для СУШКИ и, дополнительно, видео рецепты к каждому приему пищи. В каждом приеме тебе будет предоставлена возможность выбрать продукты из доступного списка, поэтому ты сможешь питаться не только полезно и вкусно, но и разнообразно! Дополнительно ты получишь доступ к калькулятору калорий для того, чтобы точно узнать какое количество калорий тебе необходимо, чтобы двигаться к своей цели!


    Начни свою битву за мощное тело, сильный дух и железный характер
    ПРЯМО СЕЙЧАС!

    СКАЧАТЬ