Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Скачать Ферма для майнинга с профессиональным подходом на примере AMD и Nvidia

Тема в разделе "Заработок на криптовалюте", создана пользователем Freesliv, 2 апр 2018.

Скачать Ферма для майнинга с профессиональным подходом на примере AMD и Nvidia 5 5 1votes
5/5, 1 голос

  1. Freesliv

    Администратор

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    11.472
    Симпатии:
    2.795
    Ферма для майнинга с профессиональным подходом на примере AMD и Nvidia

    На текущий момент общая капитализация всех криптовалют составляет порядка 772.8 миллиарда долларов США. Торговый объём за 24 часа, составляет 65 миллиардов в долларах США.

    Если вы хотите понять, можете ли вы заработать свою часть пирога с помощью майнинга, какие необходимы вложения и как это все настроить, оптимизировать и автоматизировать, то смело принимайте участие в этой складчине.

    Майнинг криптовалют не ограничивается выбором одной криптовалюты, можно майнить совершенно разные монеты, в материале содержится вся необходимая информация по этому вопросу.

    Мои основные тезисы: сборка, настройка, оптимизация и автоматизация. При этом я привык следовать профессионализму от начала и до конца, чем и хочу с вами поделиться.

    Для кого эта складчина и о чем она:

    Материал в складчине является руководством по качественной настройке, оптимизации и автоматизации! Заработок в нашем случае, является лишь неизбежным следствием проделанных действий.

    Материал подойдет тем, кто хочет так или иначе задействовать мощности видеокарт для добычи монет с целью хранения или последующей продажи! Ситуации бывают разные, кто-то может собрать ферму из двух-трех видеокарт, кто-то может собрать две-три фермы. В любой из ситуаций, материал поможет в этом!

    Материал поможет определить для себя целесообразность вложения в майнинг, даст представление с чего начать, сколько это может стоить, что необходимо делать. Вы сможете произвести полный анализ, учесть все мелочи и нюансы в расчетах, чтобы получить максимально полную картину.

    Материал основывается на практической части (оборудование: 3 фермы, 17 видеокарт) и теоретической части, а также содержит выводы и пояснения, которые являются следствием закрепления теории на практике.

    Скачать