afrikanec

Автор темы
Администратор
8 Сен 2014
19.418
15.494
freesliv.info
Что такое складчина?

Складчина – это совместная покупка инфопродукта. То есть, коллективный выкуп материала для общего пользования складчиками. Если обратиться к словарю, то это понятие означает денежный сбор для покупки чего либо. В складчине может принять участие любой пользователь сайта.

На Freesliv.Info чаще всего таким способом покупаются инфопродукты: схемы заработка, уроки по SEO-продвижению, курсы по бизнесу, психология, саморазвитие, обучение трейдингу, софт, скрипты, шаблоны и другие платные контенты в цифровом формате, которые вы можете скачать к себе на компьютер.

Выгода от общей закупки очевидна. Для каждого участника складчины продукт обходится во столько раз дешевле, сколько вкладчиков готовы внести свою долю. Например, за кейс в 1000 рублей участник группы заплатит 100 рублей, если при этом в процессе будет участвовать еще 10 человека.

Пользователи со статусом Platinum участвуют в складчинах без оплаты взноса

Как формируется складчина?

Складчина происходит в несколько этапов:


1. Набор участников - этап записи в складчины желающих купить продукт для разделения цены материала на количество участников и определение расчетного взноса одного человека. (Новые участники могут учавствовать в складчине и на других этапах, но расчетный взнос по завершению первого этапа уже не меняется)


2. Сбор средств - этап оплаты складчины участниками по реквизитам администрации ресурса, либо другого организатора складчины


3. Раздача материала


На каждом этапе участники складчины автоматически добавляются в диалог (с реквизитами/раздачей)


Все этапы складчины контролируются администрацией клуба с целью упорядоченности и автоматизации процесса совместной покупки, а так же избежания актов мошенничества.


Преимуществом совместной скупки является обсуждение инфопродукта и внедрение его знаний на практике, обмен опытом и т.д..
 
  • Like
Реакции: War2