[Арсен Маркарян] Я выбираю жить в кайф (2021)

Freesliver

Автор темы
VIP складчик
1 Апр 2021
2.542
371
Автор: Арсен Маркарян
Название: Я выбираю жить в кайф (2021)

image_0.png


Что придаёт "краски жизни"?

"Краски жизни" — это когда ты встаёшь с такими вот (шары на выкат) глазами, тебя прёт, запахи ярко ощущаются, небо голубое, еда вкусная, всё хорошо, кожа приятная ощущением, то, чем занимаешься каждую секунду прёт, просто безумно.

Превышающая объёмы твоего-психического и физического-энергия, которая изливается из-тебя. Когда твои объёмы не удерживают столько энергии сколько ты проводишь через себя и она изливается из тебя в социум, в общество, в качестве пользы-это процесс сублимации. Объясняю сразу же, что даёт энергию?

Энергию даёт только деятельность и чем ближе к твоему биологическому, природному, психическому, то дело которым ты занимаешься, тем больше энергии оно тебе даёт.

Например: Я могу вести трансляции трое суток без перерыва и меня будет-"переть" каждую секунду, каждую секунду. Я не буду уставать, не буду хотеть есть, пить. Я буду абсолютно поглощён процессом.

Ваша задача, как биологических единиц, которые стремятся к "краскам жизни", к счастью найти, то дело которым вы способны заниматься трое суток с абсолютной концентрацией, без перерыва, отдыха, без отвлечений и суметь-это дело сделать наполняющим.

Допустим, Я люблю ухаживать за комнатными растениями. "Ну как Я могу заниматься и зарабатывать этим деньги? " - спросит у меня человек - "ну как Я могу сделать это?".

Да очень просто, господи, веди блог огромное количество людей хочет выращивать комнатные растения и не знают этого чисто "суеверно" для чего? В какой угол поставить? Как ухаживать? Как и какой водой поливать? Как солнечный свет ставить? Не знают люди, не знают. Ты можешь решить проблемы людей, ты фанат своего дела так решай проблему людей.

Найдите то занятие, которым вы способны заниматься трое суток без перерыва на сон, воду, отдых там, что угодно. Сделайте-это социально значимым сделайте так, чтобы-это деятельность решала проблемы людей, чтобы она была верно организована и добро пожаловать в "краски жизни "только так и никак по другому, только так и никак по другому, понимаете?

Вот людей мучают страхи о будущем, мучают негативные воспоминания, мучают фрустрации из разряда “в чём смысл жизни? В чём моё предназначение", только потому, что вы глупые лентяи которые не нашли себя в этой жизни.

Задайтесь вопросом мучаются ли фрустрациями люди которые каждый день делают, то что их прет? Первый кто приходит в голову Конор Маргрегор. Вот представь, ложится Конор на диван и думает:
В чём смысл жизни? А как же меня бросила та ирландская женщина? А кем Я буду в будущем?

Джон Джонс садится на диван:
Вот короче, меня в Иваново пёс какой-то Пётр Иванов, назвал меня наркоманом и мешком-"жизнь кончилась"...

Понимаете, люди, которые заняты круглосуточно, реализуют свои силовые стороны, извлекают из этого профиты, вот у них "краски жизни". Если вас мучают страхи о будущем, негативные воспоминания, рефлексия.

Вот вам решение проблемы, нужны 2 вещи:

Первое. Вам нужно найти то, что для вас является ключевым ресурсом психики на, что у вас "стоит", от чего у вас глаза горят.

Второе. Эту деятельность, которая приносит вам ключевой ресурс, сделать ценной для общества.

Всё поздравляю, вы человек который обладает — "красками жизни". У вас их столько будет, что это будет изливаться на окружающих вы будете этим фонтанировать. Вы будете человеком праздником куда бы вы не пришли, в любую компанию, в любую дружескую беседу или ещё куда-то, от вас будет-"переть".

И люди будут вас хотеть видеть "наркотически", люди будут стремится к вашему вниманию, к вашему общению, к вашим советам, люди будут подсаживаться на вас как на героин. Как на "наркотическую иглу". Вот-это и даёт-"краски жизни".

=========================================

Завтра стартует курс «Я выбираю жить в кайф». Курс как раз раскрывает тему “красок жизни” с точки зрения гормонов. Даёт практические инструменты влиять на это состояние.
Только не нужно путать теплое с мягким. Курс не научит любить работу от которой вас тошнит.

Продлится он пять дней. Если ТР про то, как выкрутить свои возможности на максимум, то ЖВК про то, как научиться включать удовольствие от процесса когда надо и сколько надо.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.