Platinum статус

- Доступ ко всем

- Курсам

- Складчинам

- Скрытым разделам

База содержит

40.000 тыс. инфопродуктов

Эксклюзив Арбитражникам: Системы управления трафиком (TDS)

Тема в разделе "Темы по заработку", создана пользователем afrikanec, 23 июн 2020.

  1. afrikanec

    afrikanec Администратор

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    714
    Арбитражникам: Системы управления трафиком (TDS)

    Всем привет. Предлагаю на ваш суд свой пробный авторский продукт по теме арбитража – материал по работе с системами распределения трафика (TDS). Ценник за материал ставлю достаточно символический, если тема зайдёт – запущу большой курс, в котором изложу весь свой опыт по заработку на арбитраже трафика.


    Какое место занимает TDS в работе арбитражника? А попробуйте ответить на вопрос: что вообще главное в работе с трафиком? Бюджеты? Навыки привлечения трафика? По моему мнению, главное – это Анализ! Арбитражник должен знать в каждый момент времени, какой трафик работает лучше, а какой хуже, какова общая тенденция развития ситуации, и исходя из этого правильно распределять своё время и свои деньги (в случае с привлечением платного трафика).

    Иногда бывает так: трафик есть, но партнёрка показывает что конверт нулевой. Сначала час, потом другой, сутки, вторые – и становится очень не по себе: вчера ты видел в партнёрке хорошую стату в несколько сотен долларов, а сегодня – полный ноль. Сколько ты продержишься прежде чем опять пойти работать на завод? Чувства в этот момент примерно такие:

    Что в этот момент делает любой нормальный человек? Начинает лихорадочно щёлкать всеми возможными тумблерами и кнопками в надежде на то, что это хоть как-то улучшит ситуацию. Результат обычно – прямо противоположный: кормившая месяцами система входит в крутое пике.

    Что меняет система управления трафиком? Она позволяет не только автоматизировать перенаправление посетителей на партнёрские программы, но и анализировать трафик по любому из десятков параметров. И, возвращаясь к вопросу о том, что главное в работе арбитражника – я отвечу: безусловно это анализ и ещё раз анализ!

    Что в курсе:

    Рассмотрена работа с двумя популярными TDS: Keitaro и CPA Tracker. Всего 6 видео:
    1) Вводный урок (13:14);
    2) Разбор понятий – теоретическая часть (47:52);
    3) Установка CPA Tracker (08:19);
    4) Настройка и работа с CPA Tracker (22:53);
    5) Установка Keitaro (10:49);
    6) Настройка и работа с Keitaro (17:03);

    В комплекте – открытый шаблон ZennoPoster для генерации демонстрационного трафика. С помощью этого шаблона вы сможете изучить на практике функционал систем Keitaro и TDS без необходимости привлечения реального трафика.

    Работа с реальным трафиком будет рассматриваться уже в рамках большого курса. Там уже будет вся доходная тема «от и до»: выбор партнёрок, создание лендингов, формирование креативов, написание шаблонов для ZennoPoster и прочее.

    Этот небольшой курс позволит вам оценить мой стиль изложения материала, и решить, будете ли вы участвовать в большом курсе. Стоимость этого курса, кстати, пойдёт в зачёт при участии в большом курсе по арбитражу.

    Для кого этот курс:

    1) Ты смотрел курс по арбитражу, но пока не пробовал работать на практике;
    2) Ты пробовал начать работать с TDS, установил её, но не смог разобраться со множеством настроек;
    3) Ты работал с партнёрками напрямую, и уже сталкивался с необъяснимым падением конверсий и лидов;
    4) Ты уже работал c TDS, но настраивал по инструкции, не понимая что именно скрывается за тем или иным термином;
    5) Ты новичок, который хочет зарабатывать в интернете, но пока ни в зуб ногой.

    Немного обо мне:

    Уже четыре года как ушёл с работы по найму, живу исключительно на деньги, заработанные на арбитраже. Бывало разное: и по 500-600 долларов в день, и по 20 долларов за неделю. И запуск в работу шаблонов зенки по 2-3 ресурсам за один день, и ковыряние с одним ресурсом по нескольку недель без какого-либо ощутимого результата. Всё это принесло мне крайне разносторонний опыт, который, по моему мнению, также грех не монетизировать.

    Почему я решил начать с курса по работе с TDS? Ну во первых я не привык вкладываться на полную в новую для меня нишу, не проверив её сначала ценой малых усилий. Этот курс получилось записать достаточно быстро, всего за несколько дней. Во-вторых, я вижу что темы с заявленным в денежном выражении результатом здесь обычно проходят очень длительную проверку, а я пока не готов ждать пару-тройку месяцев и отвечать на бесконечные вопросы. Ну и наконец, здесь есть большое количество интересующихся заработком на трафике, а все курсы которые я знаю имеют одно общее слабое место: в них работа с TDS преподносится как что-то само собой разумеющееся, что становится непреодолимым препятствием для арбитражников, недостаточно прокачавших свой технический скилл до начала работы с трафиком.


    ПРОДАЖНИК

    Что бы скачивать и видеть скрытые ссылки на сайте freesliv.info Вы должны зарегистрироваться или оформить подписку



    СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ