Скачать [Антон Брежестовский] Онлайн-уроки Антона Брежестовского. Полный комплект из 24 уроков

afrikanec

Администратор
Регистрация
8 Сен 2014
Сообщения
19.303
Реакции
15.432
Веб-сайт
freesliv.info
[Антон Брежестовский] Онлайн-уроки Антона Брежестовского. Полный комплект из 24 уроков

Описание:

Это не последовательный курс о грамматике. Это уроки для тех кто, что-то упустил где-то, недопонял.
Т.е. как правило для тех кто изучает английский самостоятельно.

Урок №1. Как правильно и легко задавать вопросы по-английски
Вы детально разберетесь со всеми тонкостями построения английских вопросов.

Урок №2. Эффективные разговорные формулы
Четыре секрета естественной английской речи и множество живых английских выражений: все это позволит вам говорить не на "рунглише", а на настоящем живом английском.

Урок №3. Тонкости английских предлогов
За два урока вы узнаете массу деталей употребления английских предлогов.

Уроки №4 и 5. Времена Perfect Часть 1 и 2
Этих времен нет в русском языке, но в английском они невероятно важны. Вы разберете их по полочкам и научитесь правильно употреблять в своей речи. (В этих уроках времена мы говорим о всех временах Perfect – и Present, и Past, и Future, и инфинитиве. Но самые распространенные времена – PRESENT Perfect Simple и Continuous гораздо детальнее рассматриваются в уровнях №14-15).

Урок №6. Косвенная речь
По-русски превратить прямую речь в косвенную очень легко. Вот, например, прямая речь: Джек сказал Маше: “Я тебя люблю”. А вот косвенная: Джек сказал Маше, что он ее любит.
А по-английски не так все просто – если не знаешь правил косвенной речи, обязательно будешь делать ошибки.

Урок №7. Английские вежливые клише
Англичане – странный народ. В разговоре они готовы простить вам любые огрехи: акцент, ошибки, неправильно употребленные слова. Но если они сочтут вас невежливым – все, пиши пропало. К счастью, есть несколько несложных правил, которые помогут вам во время разговора расположить к себе собеседника.

Урок №8. Идиомы на каждый день
Наверняка вам известны какие-нибудь английские идиомы. “It’s raining cats and dogs” – “льет как из ведра”, например. Знать их, конечно, приятно, да только знание это практически бесполезное: англичане большую часть “классических” идиом почти никогда НЕ употребляют. Зато практически ежедневно они говорят другие – не такие образные, зато гораздо более употребительные. Например, “Fair enough”, “Mind you” или “It’s no use” звучат постоянно. И если не изучить их, во время разговора понять их смысл крайне сложно.

Урок №9. Герундий – это просто
Слово “герундий” (это особая ING'овая форма) для русского человека кажется чуть ли не ругательным. А ведь эта штука – белая, пушистая и очень полезная.
На уроке мы рассмотрим три типа фраз, в которых обязательно нужен герундий. И всласть потренируем их. В результате “каша” в голове исчезнет, все разложится по полочкам и вы будете готовы к немедленному употреблению этих фраз в своей речи. И ваш английский станет звучать гораздо естественней.

Урок №10. Collocations – устойчивые словосочетания
Почему по-русски говорят "сильный дождь", а по-английски "тяжелый дождь" – heavy rain? Почему можно сказать quick lunch, но нельзя сказать fast lunch? Зато можно fast food? И таких “почему” в английском языке очень много. Дело в том, что в каждом языке есть устойчивые словосочетания. По-английски – collocations. Не зная таких сочетаний, мы обречены говорить не по-английски, а на "рунглише". И, наоборот, c помощью collocations ваш английский будет звучать красиво и естественно.

Урок №11. Два глагола подряд
В жизни на каждом шагу встречаются фразы, в которых подряд идут два глагола: Я не люблю работать. Я хочу спать. По-русски здесь все элементарно: второй глагол стоит в инфинитиве (отвечает на вопрос "что (с)делать"). А по-английски, увы, все далеко не так просто: там второй глагол иногда бывает в инфинитиве, а иногда – в ing'овой форме. Иногда с to, а иногда – без. Иногда инфинитив можно заменить на -ING, а иногда – нельзя. В общем, если эту тему не знать, то шансов говорить правильно практически нет.
На онлайн-уроке "Два глагола подряд" все эти детали разбираются четко "по полочкам", простым и понятным языком.
Урок №12. Все о конструкциях "I wish" и If only"
Эти конструкции англичане говорят постоянно. Почти всегда их можно перевести как “Ах, если бы!” Но как ими пользоваться? Как строить фразы с этими выражениями?
Что точно значит, например, знаменитое “Wish you were here”?
И когда надо просто говорить “I wish!”, а когда – “I wish I was”, “I wish I had”, “I wish I did”?
Отличается ли “I wish” от “If only”, или же это абсолютно одно и то же?
Все эти, а также другие не менее полезные детали мы подробно разберем на этом онлайн-уроке.

Урок №13 Premium. Условные предложения – Conditionals
В этих уроках объяснения условных предложений – проще и точнее, чем общепринятые. Когда я объясняю их на уроках, студенты всегда говорят: “Наконец-то мне стало все понятно! И оказывается, Conditionals так легко употреблять на практике!”

Я расскажу об алгоритме, благодаря которому Conditionals покажется очень простой темой. Все разложится по полочкам и вы легко сможете употреблять эти конструкции в речи.

В пакете
1) видео уроков
2) PDF уроков
3) большая рабочая тетрадь с упражнениями и диалогами
4) аудио упражнений и диалогов с ключами,
5) онлайн-аудио-тренажер с ключами.
Уроки №14-15 Premium. Все о временах Present Perfect и Present Perfect Continuous.
На создание объяснения этих времен у меня ушло около 15 лет. Оно радикально отличается от принятых объяснений.
Вы получите принципиально новые, легкие и понятные объяснения. После просмотра урока вы в одну секунду будете понимать: в этой ситуации Present Perfect нужно, а в этой – нет. Вам станет очень легко употреблять его в речи!

В пакете
1) видео уроков
2) PDF уроков
3) большая рабочая тетрадь с упражнениями и диалогами
4) аудио упражнений и диалогов с ключами,
5) онлайн-аудио-тренажер с ключами.

Уроки №16-17 Premium. Артикли
В первом уроке вы получите работающую простую схему, как правильно выбирать нужный артикль. Схема без преувеличения революционная – таких точных и простых объяснений, а главное – алгоритма выбора артикля – нет ни в одном учебнике. Это знание даст вам очень приятное чувство: “я точно понимаю, какой артикль нужно здесь сказать”.
Во втором уроке вы выучите правила артиклей с именами собственными. Правила и примеры такие яркие и образные, что они просто врезаются в память.

В пакете
1) видео уроков
2) PDF уроков
3) большая рабочая тетрадь с упражнениями и диалогами
4) аудио упражнений и диалогов с ключами,
5) онлайн-аудио-тренажер с ключами.

Урок №18 Premium. Phrasal Verbs – Take и Put
Фразовые глаголы – непростые, но такие нужные! Англичане их обожают и употребляют на каждом шагу. В этом уроке вы детально разберетесь с фразовыми глаголами с Take и Put. Вы сможете сами употреблять их – и звучать гораздо естественнее. А еще вы сможете точно понимать эти глаголы, когда услышите их в чужой речи.

В пакете –

1) видео уроков
2) PDF уроков
3) большая рабочая тетрадь с упражнениями и диалогами
4) аудио упражнений и диалогов с ключами,
5) онлайн-аудио-тренажер с ключами.

Уроки №19-20-21 Premium. Modal Verbs
Модальные глаголы – отдельный маленький мир. Чтобы ориентироваться в нем, вы получите компактные, понятные и идеально правильные объяснения.
Вы будете знать точную разницу между модальными глаголами (например, когда “должен” – это must, а когда – ”should”). Еще – точную разницу между формами глаголов (например, чем couldn’t do отличается от can’t have done).
Все объяснения даются по кусочкам, чтобы не перегрузить вас. Каждый кусочек иллюстрируется понятными и яркими примерами. И для каждого кусочка дается достаточно заданий для закрепления, плюс план работы, гарантирующий, что нужная конструкция прочно останется у вас в памяти.

В пакете
1) видео трех больших уроков
2) PDF этих уроков
3) большая рабочая тетрадь с упражнениями и диалогами
4) много аудио упражнений и диалогов с ключами,
5) онлайн-аудио-тренажер с ключами.

Урок №22 Premium. Восемь ускорителей вашего английского
На этом онлайн-уроке мы детально поговорим о том, как изучать английский намного эффективнее и быстрее, чем это делают обычно. За более, чем 30 лет изучения языков, я открыл много мелочей, которые можно назвать “ускорителями” в изучении языка.
Многие из этих вещей настолько НЕинтуитивны, что иногда даже мне самому приходится заставлять себя им следовать. Часто бывает: учу, например, китайский, и что-то не ладится. Тогда я вспоминаю свое же правило и заставляю себя ему следовать – и тут же результат не заставляет себя ждать.
Используя эти восемь способов, вы начнете учить язык гораздо быстрее и эффективнее. Разумеется, эти способы работают в изучении любого языка, а не только английского.

Урок №23 Premium. Comparatives – Степени сравнения прилагательных
Сравнительные степени прилагательных и наречий – одна из любимых областей ошибок студентов. Почему? Потому что в обычных учебниках эта тема объясняется очень поверхностно. А мы на уроке разберем ВСЕ детали (а не только самые легкие случаи!) сравнительных степеней. Вот увидите: уже на следующий день после онлайн-урока вам понадобятся эти конструкции – это знание очень часто нужно нам в повседневной жизни.

В пакете
1) видео уроков
2) PDF уроков
3) большая рабочая тетрадь с упражнениями и диалогами
4) аудио упражнений и диалогов с ключами,
5) онлайн-аудио-тренажер с ключами.

Урок №24 Premium. Грани глагола GET
Ни один глагол в английском не способен вызвать такое головокружение, как GET. Любой словарь даст вам около 20 (!) значений этого глагола. А с фразовыми глаголами – все пятьдесят! Как со всем этим разобраться? На самом деле существует несколько простых хитростей, которые сразу расставят все на свои места. Их мы и разберем на уроке.

В пакете
1) видео уроков
2) PDF уроков
3) большая рабочая тетрадь с упражнениями и диалогами
4) аудио упражнений и диалогов с ключами

ПРОДАЖНИК
brejestovski.com/shopping
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Platinum, VIP