[Александр Галевич] Мастер калибровок

Freesliver

VIP складчик
Регистрация
1 Апр 2021
Сообщения
2.134
Реакции
309
Автор: Александр Галевич
Название:
[Александр Галевич] Мастер калибровок

image_0.jpg

Автор:
Александр Галевич
Название: Мастер калибровок

О семинаре «Мастер калибровок»
Знал ли ты, что общение состоит из нескольких ступеней? Возможно ты удивишься, что твои слова это всего 14-20% всего общения, которое происходит. Все остальное это жесты, мимика, прикосновения, позы, твой голос, громкость, тембр, интонации. Все это и несет основную информацию, которую дает вам человек.

Мы все умеем в разной степени понимать или «читать» людей. Так вот по шкале калибровки женщинам можно дать 8-9 баллов из 10, в то время, как мужчинам – максимум 2. Как вы зашли в клуб или в бар – готовьтесь к экзамену. Мозг женщины начинает работать в турборежиме, оценивая вас с ног до головы – манеры, походка, невербалика, с кем вы общаетесь и т.д. Вся информация в ее голове быстро структурируется, и вам выдается первичная оценка. Эту оценку девушка обязательно вам покажет – главное уметь ее прочитать.

Все нижеизложенное – результат научных исследований, чтобы прочитать которые обычному человеку потребуются месяцы и годы. Я расскажу все проще.
Почему так важно учиться калибровкам?
Было ли у вас в жизни такое, что «кажется, она на меня так посмотрела…пойду познакомлюсь» и тут вдруг облом. Оказалось, что это «так» совсем не означало «Ты классный, подойди ко мне». А ведь еще была 1000 ситуаций, о которых вы, скорее всего, и не вспомните, когда девушки, которые вам нравятся, недвусмысленно (для них) подавали вам сигналы о том, что вы им тоже нравитесь. А вы продолжали тупить, не замечая этих пз и думая о том, какая она классная.
Для девушек все эти игры – это в порядке вещей. Они никогда не скажут «Эй, красавчик. Подойди ко мне, я твоя», и даже не поманят вас пальцем с другого конца танцпола. Они будут намекать, и чем лучше вы будете их понимать, тем лучше может быть устроена ваша личная жизнь.
  • Так как же понять, что чувствует девушка?
  • Как начать различать и расшифровывать ее сексуальные сигналы?
  • Как начать «читать» ее как книгу?
Все это и многое другое Вы узнаете на нашем семинаре.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.